廣西國際商務職業技術學院2020年招聘合同制工作人員面試安排及相關事宜公告

來源:組織部(人事處)作者: 發布時間:2020-10-15浏覽量:

根據《廣西國際商務職業技術學院2020年度招聘合同制工作人員公告》內容,現將進入面試人員名單、工作安排及有關事項予以公告,各招聘崗位的面試程序及要求按招聘公告執行。

一、取消招聘計劃的崗位

二、面試人員名單

10個崗位進入面試共59人,詳見附件1。

三、面試時間及地點

(一)面試時間

2020年10月18日(星期日)上午8:00-8:30考生報到,8:40正式開始面試。

(二)面試地點

南甯市大學東路168號廣西國際商務職業技術學院第1教學樓,具體安排詳見下表。

四、面試方式

(一)幹事崗、輔導員崗位面試方式爲結構化面試,采取100分制評分,方式爲當場回答問題,時間共10分鍾(包括審題和答題時間),以面試成績作爲最終總成績。

(二)教師崗位面試方式爲試講,試講時間10分鍾,采取100分制評分,以面試成績作爲最終總成績。各教師崗位試講內容詳見附件2。考生按照公布的試講內容准備教案一式八份,教案中不得出現個人姓名、單位、年齡等個人基本信息。

試講在多媒體教室進行,考生可根據試講內容選擇使用多媒體設備或進行板書,如試講內容需要有關教具、挂圖等由考生自行准備。

(三)面試時符合要求的考生達不到1:3開考比例的,該崗位考生成績須達到75分的方可按招聘需求進入下一程序。考生成績都達不到75分的,取消該崗位的招聘。

五、注意事項

(一)考生須持本人有效身份證原件參加面試。面試的證件攜帶不齊或不真實的,取消面試資格,所有責任由考生自行承擔。

(二)請考生于面試當日(2020年10月18日)上午8:30前到指定候考室進行資格確認和抽簽。經工作人員審驗有關證件後抽簽確定面試順序,超過上午8:30未到指定候考室報到的按自動放棄面試資格處理

(三)參加面試的考生須集中在候考室等候,不得隨意走動,由工作人員引導依次進入考場。所攜帶的通訊、電子産品及其他與面試無關的物品交由候考室工作人員統一保管。

(四)在面試過程中,嚴禁考生以任何形式向考官透露本人姓名、父母或其他相關人員信息、工作單位及畢業學校名稱等具有導向性的信息,否則扣減10%-20%的面試成績。

(五)面試當天考生不可穿制服、單位統一工作服或穿帶有特別標志的服裝,或佩戴標志性徽章、飾物等。

(六)面試結束後,請考生到指定考後休息室等候,待面試成績宣布完畢,簽字確認後方可離開。面試成績宣布前,考生確需離開的,應提交書面申請,聲明放棄當場聽取成績的權利,並認可當天的面試成績。

(七)面試不收取面試費。考生交通、食宿請自行安排,費用自理。由于面試時間較長,面試過程中不得隨意走動、出入考場教學樓,考生需等候至同一崗位面試工作全部結束方可離開考場,請考生自備飲用水及幹糧。

(八)考生本人需下載打印《疫情防控調查表》(附件3)並簽名,于面試當天提交給工作人員。

(九)根据常态化疫情防控要求,考生应在考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。面试当天考生须现场查验考生“广西健康码”,“广西健康码”为绿色且现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考场; 所持“广西健康码”非绿码的考生,来自国内疫情中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生须提供考前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

(十)考生應自備一次性使用醫用口罩或醫用外科口罩,除身份確認須摘除口罩外,全程佩戴口罩,做好個人防護。面試期間,考生要自覺維護面試秩序,與其他考生保持安全距離,服從現場工作人員安排,面試結束後按規定有序離場。考生面試過程中被發現或主動報告身體不適,經複測複查確有發熱、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹瀉等症狀,由現場醫務專業人員進行個案綜合研判評估是否具備條件參加面試,可以繼續面試、完成面試的考生,由專人帶至臨時隔離考場面試;不具備相關條件的,不得參加面試,並按相關要求采取防控措施。

(十一)考生應嚴格遵守疫情防控有關要求,如實填寫或申報相關信息,凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診等造成嚴重後果的,將依法依規進行處理。

其他未盡事宜可咨詢學院人事處,聯系電話0771-3277992。

附件:1.2020年度招聘合同制工作人員進入面試人員名單

    2.2020年度招聘合同制工作人员教师岗位试讲内容安排表

    3.疫情防控调查表

    4.教师岗位面试试讲参考教材扫描件

  

                           广西国际商务职业技术学院

                              2020年10月15日